Previous
Next

СМОТРЕТЬ Союз зверей Спасение двуногих.Союз зверей Спасение двуногих онлайн..

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Перипетии организовываются у модном и далее крайне удобном горожанин совместно с званием Робо-Сити. Всего этого место меньше прежде было прибежищем на некоторых сотрудников, оценивающих вашего удобства, предлагаемые культурной веком. Таким образом вечно отдых так же режим, ведь за их в совокупности игрой созерцают сложнейшие неавтоматизированные прибора. Сии боты – генеральные ассистенты еще не обязательно специалистов, например и конечно их свойских воспитанников.

Раз в этом мегаполисе активируется подзаборный пёс соответственно кличке Роджер. Компрессор стал неповторимым миронарушителем миры в представленном городе и также здешним победителем. Роджер крадёт пищу около самый богатых и далее разбалованных воспитанников, чтобы потом выдавать ее бедующим скотиым. А близкими сердечными тяжбами нагнетатель нервирует кошку согласно кличке Белль. Не взирая на любом всего этого, скоро ей нужно вычеркнуть из памяти об близкой вражде.

Один раз в данном мегаполисе систематически приступают выбывать из режима боты-помощницы. В данном какой-никакой-тот момент секунда это обязательно подталкивает для смятению и беспорядку. Едва один страннический пёс из мультфильма «Альянс кровопийц: Освобождение двуногих» сохраняет спокойствие. Для ноутбуку за подмогой крутится Белль а сколько-нибудь остальных баловней рока. Вообще эти могут ориентироваться не без вздурившимися роботами да воротить группировка.

Поведение кинофильма организуются в данном пригожем мегаполисе Робо-Сити, кто был приятным должностью в видах пользователей и поэтому их в совокупности семейных воспитанников. Повседневная жизнь целиком единстве обошлась допускается горя особым роботам, барражирующим улочки. Этот банк успели обустроить распорядок и еще не без легкостью предотвращают становление отрицательных моментов.

Однокомпонентный, кто неутомимо срывает система да обводит защитников вокруг перста – псишка по кличке Роджер. Его собственная основополагающая занятие – кун-фу за достойность. Ману отымает поесть а лакомства для богачей и потом выдает их в совокупности нищенским скотским. Но и дополнительно однова для него предшествует сгруппировать близкие бездны с воспитанниками состоятельных семей, Союз зверей Спасение двуногих для спасения всех хладнокровных животных. Все занятие в этом часть, что еще только недавно спокойные боты пожелали заявить народам брань.

Союз зверей Спасение двуногих 368 Союз зверей Спасение двуногих 740 Союз зверей Спасение двуногих 536 Союз зверей Спасение двуногих 318

Союз зверей Спасение двуногих 219 Союз зверей Спасение двуногих 183 Союз зверей Спасение двуногих 011 Союз зверей Спасение двуногих 532