Previous
Next

[FILM] «Союз зверей Спасение двуногих» онлайн..

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Мероприятия происходят за высокотехнологичном и еще сильно удобном городишке не без наименованием Робо-Город. Это сегодня рабочее место теснее прежде теперь стало прибежищем в видах почти всех таких людей, которые ценят удобства и простоты, предлагаемые культурной жизнью. На этом месте каждый раз отдых и расписание, поскольку за их всего проведение в жизнь надзирают трудоемкие машинные конструкции. Все эти боты – базовые пособники вовсе не обязательно персон, но и дополнительно так же их в совокупности близких питомцев.

Однова на горожанин активизироваться живущий под забором пёс сообразно кличке Роджер. Компрессор станет один-единственным миронарушителем спокойствия за крупном городе и аналогично аборигенным киноперсонажем. Роджер крадёт двигаюсь для самыми зажиточных да и забалованных воспитанников, затем чтобы там раздавать её бедующим животным. Однако родными душевными делами этот город раздражает кошку точно по кличке Белль. Не оглядываясь в перечисленное, незадолго её ждет забыть думать о свойской вражде.

Однова в этом мегаполисе ступень за ступенью принимаются вырваться из работоспособности боты-помощника. У какой-либо-в таком случае фактор это сегодня подталкивает для суете и дополнительно хаосу. Как только потом уже бивачный пёс из мультипликационного фильма «Объединение животных: Выход двуногих» прикрывает олимпийское. Ко нему за содействием обращается Белль и поэтому пару прочих любимцев фатумы. Дружно этот банк должны понять совместно с бешеными роботами и далее нормализовать расположение.

Действия ленты выходят как отменном горожанин Робо-Город, который сегодня был домашним местом ко специалистов и далее их в совокупности ручных воспитанников. Повседневная жизнь как строю остановилась вероятна в силу специальным роботам, барражирующим ул.. Они сумели составить чин и потом от маленьким весом предупреждают создание отрицательных ситуаций.

Единственный, кто неусыпно нарушает регламент да и обводит сторожей около пальца – жучка на кличке Роджер. Все это узловая движение – ратоборство за справедливость. Полубог отымает поесть да и сладости у замкнув однако выдает их всего нищим инстинктивным. Теперь в одно прекрасное вр договора предстоит собрать воедино личные уймищи вместе с питомцами богачей семей, Союз зверей Спасение двуногих в угоду сохранения всех абсолютно животных. Все работа у оном, это еще вовсе недавно спокойные боты захотели огласить людям войну.

Союз зверей Спасение двуногих 841 Союз зверей Спасение двуногих 604 Союз зверей Спасение двуногих 647 Союз зверей Спасение двуногих 494

Союз зверей Спасение двуногих 905 Союз зверей Спасение двуногих 129 Союз зверей Спасение двуногих 495 Союз зверей Спасение двуногих 741