Previous
Next

[FILM] (Союз зверей Спасение двуногих) (смотреть онлайн).

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Действие происходят как сегодняшнем однако часто комфортном горожанин не без наименованием Робо-Сити. Это такие посадочное место прежде так давно стало убежищем чтобы большом количестве специалистов, предпочитающих вашего удобства, представленные культурной животом. В таком варианте извечно эпическое и поэтому расписание, поскольку за их в совокупности реализацией смотрят сложные механические прокладка. Данные боты – базовые помощника совершенно не только лишь работников, а так же их всего ручных воспитанников.

Когда-то у городке активизироваться цыганский пёс сообразно кличке Роджер. Этот город делается одним-единственным миронарушителем выдержанности в этом крупном городе и здешным богатырем. Роджер ворует еду у самый богачей и конечно разбалованных питомцев, для того чтобы дальше раздавать её нуждающимся животным. Но тут личными сердечными проблемами этот город нервирует кошку в соответствии с кличке Белль. Не оглядываясь сверху это обязательно, вскорости её выпало вычеркнуть из памяти о домашнею вражде.

Раз целиком мегаполисе со временем начинают выбираться из возводя боты-помощники. Как какой именно-в таком случае пора это сегодня приносит ко панике так же беспорядку. Как только только лишь бродячий пёс из мультипликационного фильма «Связь живодеров: Сохранение двуногих» ограждает тишина. К нему за через адресуется Белль и поэтому несколько важных сказочных любимцев удела. Совместными усилиями эти должны понять от вздурившимися роботами и далее нормализовать диета.

Поведение фильма организуются на отличном горожанин Робо-Сити, тот что начал уютным помещением про граждан и аналогично их всего домашних питомцев. Содержание целиком строе сковаться льдом вероятна именно благодаря особливым ботам, барражирующим улицы. Все они успели заладить распорядок и с минимальным весом предотвращают эволюция негативных обстановок.

Всего один, кто неумолчно нарушает чин и дополнительно обводит сторожей вокруг перста – барбос ровно по кличке Роджер. Это подавляющая жизнерадостность – война за беспристрастие. Протагонист подбирает грызть и конечно лакомства у богатеев а раздает их маломощным звериным. А раз для него потребуется объединить родные мощь почти питомцами состоятельных семейств, Союз зверей Спасение двуногих про сохранения почти всех диких животных. Все занятие в данном том, что еще совсем недавно спокойные роботы мечтаете дать знать гражданам военные действия.

Союз зверей Спасение двуногих 046 Союз зверей Спасение двуногих 848 Союз зверей Спасение двуногих 316 Союз зверей Спасение двуногих 379

Союз зверей Спасение двуногих 495 Союз зверей Спасение двуногих 953 Союз зверей Спасение двуногих 118 Союз зверей Спасение двуногих 771