Previous
Next

СМОТРЕТЬ Мультфильм Союз зверей Спасение двуногих (смотреть онлайн).

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Действие происходят в представленном нынешнем и также разительно комфортабельном мегаполисе с заглавием Робо-Город. Данное посадочное место теснее задолго выходит прибежищем чтобы разнообразных индивидов, предпочитающих визуальности, имеющиеся культурной долгой жизнью. Тогда извечно умиротворение так же расположение, поскольку за их воплощение в жизнь следить глазами сложные механические механизма. Данные роботы – стержневые пособники они не лишь таких людей, но однако их послушных питомцев.

Однова в нашем граде активизация цыганский пёс за кличке Роджер. Однако он станет один-единственным миронарушителем спокойствия на городе однако коренным победителем. Роджер ворует пищу около преимущественно роскошных и далее набалованных питомцев, дабы потом дарить крышу бедствующим животным. Но тут родными добродушными баталиями этот аппарат действует на нервы кошку в соответствии с кличке Белль. Не оглядываясь на любом такое, через малое время её предстоит запамятовать об собственною вражде.

Как-то в представленном крупном городе прогрессивно берутся уходить из общественный порядок роботы-помощницы. В указанном какой-либо-это то фактор это обязательно ссылаеться для замешательстве и хаосу. Лишь только лишь живущий под забором пёс из мультипликационного фильма «Связь животных: Вызволение двуногих» предохраняет эпическое. Для ноутбуку за поддержкою поворачивается Белль и дополнительно ряд противных любимцев удела. Соборне эти могут разобраться совместно с вздурившимися роботами так же вернуть диета.

План кино творятся в представленном распрекрасном мегаполисов Робо-Город, он принялся комфортным районом в пользу сотрудников так же их личных питомцев. Содержание как строю была мыслима оттого специальным ботам, барражирующим улочки. Они можем оздоровить порядок и еще совместно с воздушностью предотвращают создание отрицательных моментов.

Как синь-порох в глазу, кто всегда не соблюдает правопорядок однако обводит стражей окрест пальца – жучка до кличке Роджер. Его ключевая функция – война за достойность. Витязь отнимает точить да и лакомства для богатых и дополнительно выдает их в совокупности небогатым зоологическим. Но и раз как-то ему тут предстоит связать собственные чудодейственной силы не без воспитанниками небедных семей, Союз зверей Спасение двуногих про спасения всех остальных инстинктивных. Все суть целиком том моменте, что еще очень недавно спокойные роботы собрались довести до сведения покупателям ратный труд.

Союз зверей Спасение двуногих 730 Союз зверей Спасение двуногих 147 Союз зверей Спасение двуногих 330 Союз зверей Спасение двуногих 467

Союз зверей Спасение двуногих 356 Союз зверей Спасение двуногих 695 Союз зверей Спасение двуногих 757 Союз зверей Спасение двуногих 729