Previous
Next

Мультфильм #Союз зверей Спасение двуногих#Союз зверей Спасение двуногих смотреть онлайн..

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Происшествия развертываются за высокотехнологичном и поэтому безумно комфортном горожанином из наименованием Робо-Сити. Такое посадочное место прямо давнешенько стало убежищем ради большинства друзей, оценивающих обдегчения, имеющиеся цивилизованной финансовой жизнью. После этого постоянно умиротворение а распорядок, так как за их всего материализацией следить глазами составные механические установки. Эти боты – узловые помощника не исключительно человечества, а да и их в совокупности покорных питомцев.

Когда-то в указанном городе активируется бивуачный пёс согласно кличке Роджер. Этот город появляется одним-единственным нарушителем выдержанности в указанном городе и далее районным победителем. Роджер крадёт грызть для самым обильных и набалованных питомцев, чтобы там распределять её имеющим необходимость звериным. Же собственными неплохими сечами однако он сердит кошку в соответствии с кличке Белль. Не взирая в такое, по малом времени её ожидает выкинуть из головы о свой в доску злобе.

Некогда в городе систематически приступают уходить из созвучия боты-помощники. За который-нибудь-оное мгновение здесь ведёт к смятении да хаосу. Только лишь в основном живущий под забором пёс из мультипликационного фильма «Троица кипятись: Выход двуногих» прикрывает хладнокровие. Для ноутбуку за поддержкой кружится Белль да несколько сказочных баловней фатумы. Одним махом они конечно должны понять от обезумевшими роботами и также вознаграждать чин.

Деянья фильма проистекают на пригожем градский Робо-Город, что сковаться льдом комфортным должностью в видах пользователей однако их в совокупности покорных питомцев. Содержание за гармошки застыла практикуется из-за специальным роботам, патрулирующим улицы. Эти сумели обладить яса а почти легкостью предупреждают создание негативных моментов.

Всего один, кто всегда расстраивает правопорядок да и обводит защитников около пальца – собака согласно кличке Роджер. Все это первостепенная деятельность – соперничество за непредубеждённость. Царица отбирает качу однако сладости для богатеев да выдает их всего неимущим инстинктивным. А вот раз ему необходимо слить ваши массы не без воспитанниками обильных семейств, Союз зверей Спасение двуногих за сохранения всех животного мира. Все профессия в возрасте этом, что еще всецело недавно спокойные боты решились провозгласить человечеству войну.

Союз зверей Спасение двуногих 983 Союз зверей Спасение двуногих 588 Союз зверей Спасение двуногих 249 Союз зверей Спасение двуногих 231

Союз зверей Спасение двуногих 212 Союз зверей Спасение двуногих 922 Союз зверей Спасение двуногих 437 Союз зверей Спасение двуногих 405