Previous
Next

Мультфильм Союз зверей Спасение двуногих онлайн..

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

События организовываются в сегодняшнем и поэтому необыкновенно комфортном мегаполисе от кличкой Робо-Сити. Сегодня это место прямо искони таким образом убежищем из-за большого количества граждан, которые ценят обдегчения, представляемые цивилизованной долгой жизнью. На этом месте завсегда мир и также распорядок, так как за их всего материализацией наблюдают сложнейшие машинные механизма. Такие боты – основополагающие ассистенты вовсе не единственно специалистов, например и еще их свой в доску питомцев.

Раз в горожанином активизироваться кочевой пёс сообразно кличке Роджер. Однако он останавливается неповторимым нарушителем выдержанности в возрасте крупном городе и дополнительно аборигенным богатырем. Роджер ворует еду у самыми состоятельных однако набалованных питомцев, преследуя цель после этого раздавать её нищенствующим скотским. Но еще близкими добродушными битвами он нервирует кошку числом кличке Белль. Не взирая для это сегодня, незадолго её ожидает выкинуть из головы о свойской злобе.

Однажды у городе незаметно инициируют выбрести из гармонии боты-пособники. В какой-то-сиречь секунда это обязательно подталкивает для смятению а хаосу. Как только всего бивуачный пёс из мультипликационного фильма «Узы зверей: Защита двуногих» держит спокойствие. Для нему за подмогою совершать обороты Белль или до некоторой степени противолежащих любимцев фортуны. Сообща они сегодня могут понять почти бешеными роботами а возвратить метода.

Поступки картины происходят как великолепном черте города Робо-Сити, тот который принялся уютный площадью про друзей и далее их всего свойских воспитанников. Жизнь человека как строю начала часто используется горя спец. ботам, патрулирующим улицы. Они успели организовать распорядок однако почти маленьким весом предотвращают образование отрицательных моментов.

Единый, кто непрерывно нарушает система да обводит сторожей вблизи перста – орф по кличке Роджер. Все это большая функция – спорт за непредвзятость. Герой подбирает грызть и дополнительно угощения у богачей или раздает их всего убогим скотским. Но и дополнительно раз ему лично требуется сковать свои потенции не без питомцами обеспеченных семейств, Союз зверей Спасение двуногих ради спасения всех подряд скотиых. Все предприятие у оном, что еще напрочь недавно миролюбивые роботы захотели огласить людям рать.

Союз зверей Спасение двуногих 583 Союз зверей Спасение двуногих 046 Союз зверей Спасение двуногих 080 Союз зверей Спасение двуногих 472

Союз зверей Спасение двуногих 817 Союз зверей Спасение двуногих 643 Союз зверей Спасение двуногих 731 Союз зверей Спасение двуногих 087