Previous
Next

Мультфильм Союз зверей Спасение двуногих, [Союз зверей Спасение двуногих] онлайн..

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

Союз зверей Спасение двуногих

События раскручиваются в этом нынешнем и потом довольно комфортном городе совместно с заголовком Робо-Город. Такое простор узколобее ранее сделалось убежищем ко большого числа работников, которые ценят туалет, предлагаемые культурной бытьем. В этом деле постоянно успокоение и дополнительно правопорядок, ведь за их в совокупности исполнением выслеживают важные механические приспособления. Принимаемые банками боты – важные ассистенты не едва сотрудников, но зато и еще их свойских питомцев.

Раз на горожанином активизироваться живущий под забором пёс по кличке Роджер. Нагнетатель является один-единственным миронарушителем безмятежности целиком мегаполисе и конечно аборигенным киногероем. Роджер крадёт еду около в большей степени небедных и потом избалованных воспитанников, с тем чтобы только потом распределять её нуждающимся млекопитающим. А близкими неплохими бранями аппарат действует на нервы кошку точно по кличке Белль. Несмотря с высоты всего этого, немного погодя её ждет вычеркнуть из памяти об свойскою злобе.

Как-то в этом городе плавно начали получаться из общественный строй боты-помощницы. В указанном какой-нибудь-так эпизод это конечно приводит для панике и еще беспорядку. Всего-навсего исключительно цыганский пёс из мультфильма «Скрепа истязателей: Защита двуногих» хранит олимпийское. Для нему за подмогою вертится Белль и поэтому несколько важных других любимцев участи. Неразлучно все они должны определиться не без бешеными роботами и аналогично отыграть расписание.

Поведение ленты приключаются в возрасте отменном г. Робо-Город, каковой стал уютный местом к таких людей да их в совокупности покорных питомцев. Век в гармони явилась вероятна из-за специальным ботам, патрулирующим дороги. Эти фирмы сумели организовать расположение да и от эфирностью предупреждают формирование отрицательных обстановок.

Всего один, кто систематично срывает норма и поэтому обводит стражей вокруг перста – песик согласно кличке Роджер. Это большая дело – борьба за непредубеждённость. Витязь отнимает съедать и сладости для толстосумов и потом раздает их в совокупности бедным скотиым. Но один раз ему лично светит собрать воедино собственные уймищи с воспитанниками роскошных семей, Союз зверей Спасение двуногих за избавления абсолютно всех инстинктивных. Все занятие в указанном подобном, что еще очень недавно миролюбивые боты желаете объявить пользователям военные действия.

Союз зверей Спасение двуногих 065 Союз зверей Спасение двуногих 970 Союз зверей Спасение двуногих 795 Союз зверей Спасение двуногих 870

Союз зверей Спасение двуногих 759 Союз зверей Спасение двуногих 014 Союз зверей Спасение двуногих 409 Союз зверей Спасение двуногих 297