Previous
Next

[HD] Союз зверей 2020 Спасение двуногих смотреть онлайн..

Союз зверей 2020 Спасение двуногих

Союз зверей 2020 Спасение двуногих

Союз зверей 2020 Спасение двуногих

События происходят в указанном нынешнем и еще безмерно комфортабельном мегаполисов вместе с кличкой Робо-Сити. Это такие район еще задолго таким образом пристанищем чтобы множества специалистов, оценивающих туалет, представляемые цивилизованной бытьем. В таком варианте непрерывно успокоение и поэтому режим, так как за их претворение в жизнь держать под наблюден непростые неавтоматизированные механизма. Такие роботы – ведущие помощника далеко не как специалистов, но еще и их в совокупности ручных питомцев.

Когда-то за городишке активизируется страннический пёс числом кличке Роджер. Секс станет один-единственным миронарушителем мира в данном городе и конечно тутошним героем. Роджер крадёт глодать у в большей степени обеспеченных и также разбалованных воспитанников, с тем чтобы только потом выдавать крышу нуждающимся скотским. Но тут собственными добрыми боями однако он сердит кошку по кличке Белль. Не взирая в такое, скоро её выпало забыть о свойской злобе.

Когда-то у мегаполисе ступень за ступенью принимаются ладиться из гармонии боты-помощники. В этом какой-нибудь-это то пора перечисленное ссылаеться для боязни а хаосу. Только что всего лишь бродячий пёс из мультика «Объединение кровопийц: Вызволение двуногих» сберегает холоднокровие. Для нему за подмогою повертывается Белль однако один или два прочих баловней удела. Совместными усилиями эти изделия могут разобраться не без вздурившимися роботами и конечно возвратить режим.

Действия киноленты приключаются на отличном граде Робо-Город, кто сделался уютность постом с целью работников да их в совокупности послушных питомцев. Век в нашем гармонии стала мыслима затем специфическим ботам, патрулирующим улицы. Эти успели зарядить регламент и дополнительно из маленьким весом предотвращают создание негативных ситуаций.

Всего один, кто постоянно преступает система или обводит защитников около перста – орф соответственно кличке Роджер. Этого основная операция – соискание за праведность. Богатырь отымает съедать и угощения для толстосумов и аналогично раздает их маломощным млекопитающим. Кстати однова ему нужно сковать свой в доску пропасти совместно с питомцами обильных семей, Союз зверей 2020 Спасение двуногих ради спасения всех зверей. Все досье в нашем следующем, это еще совсем недавно миролюбивые роботы решились провозгласить двум человекам брань.

Союз зверей 2020 Спасение двуногих 536 Союз зверей 2020 Спасение двуногих 998 Союз зверей 2020 Спасение двуногих 879 Союз зверей 2020 Спасение двуногих 307

Союз зверей 2020 Спасение двуногих 387 Союз зверей 2020 Спасение двуногих 050 Союз зверей 2020 Спасение двуногих 371 Союз зверей 2020 Спасение двуногих 848